Subventions et des contributions :
Titre :
Éliminer le gaspillage alimentaire dans les petites exploitations agricoles canadiennes
Numéro de l’entente :
FWRC-B209-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d’élargir la plateforme en ligne qui permet actuellement à plus de 60 petits agriculteurs d’accéder à 3 000 clients dans la région du Grand Toronto.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Orono, Ontario, CA L0B1M0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00184
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
002751332
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Green Circle Food Hub Ltd.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000