Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration de la cuisine de Crawford Bay Hot Lunch
Numéro de l’entente :
LFIF-2.241
Valeur d'entente :
5 000,00 $
Date d'entente :
2 déc. 2020 - 31 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de demander du financement pour remplacer du vieux matériel comme un réfrigérateur, un batteur, un mélangeur, un robot culinaire et des casseroles.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Crawford Bay, Colombie-Britannique, CA V0B1E0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00292
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Crawford Bay Elementary Secondary School Parents Advisory Council
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242