Subventions et des contributions :
Titre :
Congélateur
Numéro de l’entente :
LFIF-2.468
Valeur d'entente :
22 842,00 $
Date d'entente :
10 févr. 2021 - 31 mars 2022
Description :
L'objectif de ce projet consiste à l’achat et l’installation d’une chambre de congélation. Le congélateur permettra d’augmenter la capacité de stockage des plats préparés de l’organisme tout en réduisant les pertes alimentaires.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Sainte-Marie, Québec, CA G6E2V7
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00125
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
141510958
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
La Source de Ste-Marie Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242