Subventions et des contributions :
Titre :
Valorisation du lactosérum et productivité
Numéro de l’entente :
DPIF-FITPL-277
Valeur d'entente :
1 049 679,00 $
Date d'entente :
8 sept. 2020 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet est l'acquisition et installation d'équipement pour concentrer les solides de lactosérum et réutiliser l'eau retirée, qui permettra l'amélioration de la compétitivité, de réduire les coûts de production et d'améliorer le bilan environnemental.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Les transformateurs augmentent leur utilisation de lait liquide ou industriel et de composants du lait.
Location :
St-Albert, Ontario, CA K0A3C0
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00099
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
1011B7743
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation des dates de fin de projet et d'expiration de l'entente, ainsi qu'un changement de plan de travail.
Date de modification
28 mars 2022
Nom légal du bénéficiaire :
La Fromagerie Coopérative St-Albert Inc.
Programme :
Fonds d'investissement dans la transformation des produits laitiers
But du programme :
Le Fonds d'investissement dans la transformation des produits laitiers vise à appuyer les transformateurs laitiers à améliorer leur productivité et à s'adapter aux changements commerciaux découlant de l'Accord économique et commercial global (AECG) conclu.
Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :