Subventions et des contributions :

Titre :
Chinova Bioworks – Conservation d'extraits de champignons
Numéro de l’entente :
FWRC-C031-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 janv. 2022 - 31 août 2022
Description :
L'objectif de ce projet est de développer une solution de label propre au moyen de champignons, afin d'améliorer la qualité, la fraîcheur et la durée de conservation des produits alimentaires et des boissons, et de promouvoir la réduction du gaspillage alimentaire de la ferme à la table.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Met l'accent sur les technologies qui prolongent la durée de vie des aliments périssables en trouvant des façons de ralentir leur dégradation et de prolonger leur durée de vie avant qu'ils ne deviennent avariés.

Location :
Fredericton, Nouveau-Brunswick, CA E3C0J1
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q4-00155
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
772907721
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Chinova Bioworks Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire

Identificateur du SCIAN :
0000