Subventions et des contributions :
Titre :
Peak Harvest - prolongation de la fraîcheur des produits par un moyen naturel
Numéro de l’entente :
FWRC-C070-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 janv. 2022 - 31 août 2022
Description :
L'objectif de ce projet est de tester une formulation liquide brevetée qui est appliquée sur les cultures par les producteurs, et dont il est prouvé qu'elle ralentit naturellement le processus de maturation des fruits et légumes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Met l'accent sur les technologies qui prolongent la durée de vie des aliments périssables en trouvant des façons de ralentir leur dégradation et de prolonger leur durée de vie avant qu'ils ne deviennent avariés.
Location :
Toronto, Ontario, CA M2M4L9
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q4-00156
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
12344670
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Peak Harvest Agritech Ltd.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire
Identificateur du SCIAN :
0000