Subventions et des contributions :
Titre :
Fibres alimentaires enrichies : Processus durable et novateur de valorisation de la totalité du lactosérum
Numéro de l’entente :
FWRC-D060-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
4 mars 2022 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à résoudre le problème du gaspillage et de la perte de nourriture à travers la chaîne d'approvisionnement, réduisant ainsi les coûts économiques, environnementaux et sociaux associés au gaspillage alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Porter sur les technologies qui transforment les déchets alimentaires en convertissant les aliments excédentaires, les sous-produits alimentaires ou les déchets alimentaires en d'autres produits, y compris les aliments pour humains, les aliments pour animaux/insectes ou les produits non alimentaires.
Location :
Québec, Québec, CA G1VOA6
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q4-00165
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
1160043
Recipient Type:
établissement universitaire et institution publique
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation de la date de fin de l'entente.
Date de modification
25 août 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Université Laval
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire
Modifications :