Subventions et des contributions :

Titre :
Préparation, réfrigération et stockage des aliments pour la Red Rock Indian Band
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0522
Valeur d'entente :
60 266,00 $
Date d'entente :
12 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise l’achat d’appareils de cuisine (cuisinière, micro-ondes, réfrigérateurs, congélateurs), d’ustensiles de cuisine, de tables et de chaises pour préparer et servir de la nourriture aux personnes qui ont besoin d’une alimentation nutritive au sein de la communauté.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Nipigon, Ontario, CA P0T2J0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-178
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
123659096
Recipient Type:
bénéficiaire autochtone
Nom légal du bénéficiaire :
Red Rock First Nation
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6241