Subventions et des contributions :

Titre :
Bouffe-Pontiac - Réfrigération - Congélation
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0351
Valeur d'entente :
63 245,00 $
Date d'entente :
8 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à installer une chambre de réfrigération et une chambre de congélation afin d’augmenter la capacité d’entreposage d’aliments frais et transformés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Campbell's bay, Québec, CA J0X1K0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q4-00201
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
835387929
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Bouffe-Pontiac
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242