Subventions et des contributions :
Titre :
Augmenter la capacité de production, d'entreposage de produits frais, surgelés à l'épicerie solidaire
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0472
Valeur d'entente :
33 209,00 $
Date d'entente :
13 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à acheter des réfrigérateurs, des congélateurs, un lave-vaisselle, de l'équipement de cuisine, des étagères, des contenants réutilisables et des paniers réutilisables.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Sherbrooke, Québec, CA J1H3N3
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q4-00204
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
864490487
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Commun'action Ste-Jeanne d'Arc Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8133