Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration de la productivité grâce à l'automatisation et à un nouvel équipement pour le yogourt à base de lait entièrement canadien
Numéro de l’entente :
SMPIF-173
Valeur d'entente :
2 450 000,00 $
Date d'entente :
24 août 2023 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à augmenter la capacité de transformation du lait de TIGY et l'offre de produits ainsi qu'à améliorer la productivité grâce à l'acquisition de nouvel équipement automatisé et de nouvelles technologies. Le projet permettra d’augmenter la compétitivité et la rentabilité de TIGY, tout en l’aidant à répondre à la demande actuelle et croissante pour le yogourt avec la « crème sur le dessus » et les yogourts grecs de TIGY.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Entraîner une ou plusieurs des retombées suivantes : plus grande automatisation dans les installations de transformation, productivité accrue, revenus annuels plus élevés.
Location :
Cumberland, Colombie-Britannique, CA V0R2S0
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q2-00063
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
7022993317
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Tree Island Gourmet Yogurt
Nom légal du bénéficiaire :
1203212 B.C. Ltd and Canadian Cultured Dairy Inc.
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :
Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.
Identificateur du SCIAN :
3115