Subventions et des contributions :

Titre :
Certification au code de salubrité des aliments de Safe Quality Food (SQF) : fabrication
Numéro de l’entente :
AAPS-PAAP - 2121
Valeur d'entente :
21 360,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2025 - 31 mars 2026
Description :
Ce projet vise à obtenir la certification Safe Quality Foods (SQF) afin de pouvoir exporter des produits aux États-Unis.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Les projets d’Agri-assurance procurent un ou plusieurs des avantages suivants :
• renforcer la capacité de l’industrie pour accroître la confiance du public à l’égard des systèmes alimentaires;
• répondre aux exigences du marché et de la réglementation; et/ou
• répondre aux demandes des consommateurs grâce à l’élaboration, à l’intégration et à l’amélioration des systèmes d’assurance dirigés par l’industrie.

Location :
Mississauga, Ontario, CA L5J 4S9
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q4-00006
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
858979909
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Ying Ying Soy Food
Nom légal du bénéficiaire :
Ying Ying Soy Food Ltd.
Programme :
Programme Agri-Assurance: Volet petities et moyennes entreprises
But du programme :

Le programme Agri-assurance : Le volet Petites et moyennes entreprises (PME) offre un soutien ciblé aux entreprises pour les aider à mettre en œuvre des projets de certification d'assurance par une tierce partie qui répondent aux exigences des marchés internationaux, contribuant ainsi à accroître les possibilités d'exportation des produits agricoles et agroalimentaires canadiens.

Identificateur du SCIAN :
3119