Subventions et des contributions :
Titre :
400056574
Numéro de l’entente :
400056574
Valeur d'entente :
360 000,00 $
Date d'entente :
26 août 2019 - 31 mars 2021
Description :
Frais d'immobilisation : Le projet vise à appuyer Bocuse d'Or Canada afin de mettre en place une cuisine d'entrainement en vue de la participation des chefs canadiens au concours du Bocuse d'Or en France.
Organisation :
Développement économique Canada pour les régions du Québec
Résultats prévus :
Les collectivités sont économiquement diversifiées au Québec
Location :
Montréal, Québec, CA H2X2R4
Numéro de référence :
093-2019-2020-Q2-00238
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
721937688
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :
Les sommes allouées couvrent plus d'un exercice financier; Contribution non remboursable
Date de modification
6 sept. 2019
Nom légal du bénéficiaire :
Bocuse d'Or Canada (11136887 Canada Ass.)
Programme :
Fonds pour les expériences canadiennes (PDEQ-FEC)
But du programme :
Tourisme
Modifications :