Subventions et des contributions :

Titre :
Renforcer la confiance du public à l’égard du système canadien d’assurance de la salubrité des aliments en créant des recherches, des ressources et des communications bilatérales transparentes
Numéro de l’entente :
2122-007
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
17 janv. 2022 - 31 mars 2022
Description :
Ce projet vise à améliorer les connaissances des consommateurs à l’égard de la réglementation liée à la salubrité des aliments et à la santé grâce à l’établissement d’un programme de communication pour lequel la marque et le site Web de C’est bon Canada sont utilisés
Organisation :
Agence canadienne d'inspection des aliments
Résultats prévus :

Ce projet devrait se traduire par une confiance accrue des consommateurs dans le système de salubrité des aliments du Canada.

Le fait d'aider les consommateurs à faire des choix alimentaires éclairés devrait mieux protéger les Canadiens contre les maladies d'origine alimentaire.

Location :
Guelph, Ontario, CA N1G 5L3
Numéro de référence :
206-2021-2022-Q4-00005
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre canadien pour l’intégrité des aliments
Programme :
Programme d'aide fédéral de l'ACIA