Subventions et des contributions :

Titre :
1001486
Numéro de l’entente :
1001486
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
19 avr. 2021 - 31 déc. 2022
Description :
Ce projet soutiendra le développement et la commercialisation d’événements et d’offres de tourisme culinaire autochtone à Charing Cross.
Organisation :
Agence fédérale de développement économique pour le Sud de l'Ontario
Résultats prévus :

Appuyer les zones qui dépendent du tourisme dans un effort pour atténuer l'impact économique de la COVID-19, et les aider à se préparer à une relance réussie.

Location :
CHARING CROSS, Ontario, CA N0P 1G0
Numéro de référence :
062-2022-2023-Q1-00343
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
795028463
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Nom commercial du récipient :
Traylor Parker's Real Texas BBQ
Nom légal du bénéficiaire :
ROBYN LOUISE PERKINS
Circonscription fédérale :
Chatham-Kent-Leamington
Numéro de la circonscription fédérale :
35017
Programme :
Fonds d’aide au tourisme
But du programme :

Soutenir les entités touristiques dans l’amélioration de leurs offres, et s'adapter aux mesures de santé publique en raison de l'impact de la COVID-19.

Domaine :
Appuyer les zones qui dépendent du tourisme dans un effort pour atténuer l'impact économique de la COVID-19, et les aider à se préparer à une relance réussie.
Identificateur du SCIAN :
722