Subventions et des contributions :

Titre :
1002453
Numéro de l’entente :
1002453
Valeur d'entente :
1 069 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2019 - 30 sept. 2023
Description :
Soutenir les activités d’intensification pour devenir la seule installation automatisée de production de tartes des Balkans en Amérique du Nord et faciliter son expansion sur les marchés mondiaux.
Organisation :
Agence fédérale de développement économique pour le Sud de l'Ontario
Résultats prévus :

Atteindre un ou plusieurs des résultats ministériels suivants : i) les entreprises du Sud de l'Ontario investissent dans le développement et la commercialisation de technologies novatrices; ii) les entreprises du Sud de l'Ontario sont novatrices et en croissance; iii) les collectivités du Sud de l'Ontario sont diversifiées sur le plan économique.

Location :
HAMILTON, Ontario, CA L8W 2E8
Numéro de référence :
062-2022-2023-Q4-00341
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
731203287
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Date de modification
18 janv. 2023
Nom commercial du récipient :
Trio Bakery Inc.
Nom légal du bénéficiaire :
Trio Bakery Inc.
Circonscription fédérale :
Hamilton Mountain
Numéro de la circonscription fédérale :
35037
Programme :
Accroissement d'échelle et productivité des entreprises (AÉPE)
But du programme :

Accélérer la croissance des entreprises et favoriser l'adoption et l'adaptation de technologies novatrices qui favorisent l'expansion, la productivité, le développement et l'entrée sur de nouveaux marchés pour aider les entreprises à devenir concurrentielles à l'échelle mondiale.

Domaine :
Atteindre un ou plusieurs des résultats ministériels suivants : i) les entreprises du Sud de l'Ontario investissent dans le développement et la commercialisation de technologies novatrices; ii) les entreprises du Sud de l'Ontario sont novatrices et en croissance; iii) les collectivités du Sud de l'Ontario sont diversifiées sur le plan économique.
Identificateur du SCIAN :
311814
Modifications :