Subventions et des contributions :
Titre :
814681
Numéro de l’entente :
814681
Valeur d'entente :
1 455 000,00 $
Date d'entente :
15 mars 2019 - 31 déc. 2020
Description :
Le projet consiste à mettre en place une chaîne de traitement automatisée afin d’accroître la productivité, la compétitivité des coûts et la capacité, en troquant des pratiques traditionnelles à forte intensité de main-d’œuvre pour des systèmes robotisés numérisés.
Organisation :
Agence fédérale de développement économique pour le Sud de l'Ontario
Résultats prévus :
Atteindre un ou plusieurs des résultats ministériels suivants : i) les entreprises du Sud de l'Ontario investissent dans le développement et la commercialisation de technologies novatrices; ii) les entreprises du Sud de l'Ontario sont novatrices et en croissance; iii) les collectivités du Sud de l'Ontario sont diversifiées sur le plan économique.
Location :
Brantford, Ontario, CA N3P1J4
Numéro de référence :
GC-2019-Q1-00055
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
103008553
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
LC Bakery Equipment
Nom légal du bénéficiaire :
LC Bakery Equipment Services Ltd
Circonscription fédérale :
Brantford--Brant
Numéro de la circonscription fédérale :
35013
Programme :
Expansion des entreprises
But du programme :
Accélérer la croissance des entreprises et favoriser l'adoption et l'adaptation de technologies novatrices qui favorisent l'expansion, la productivité, le développement et l'entrée sur de nouveaux marchés pour aider les entreprises à devenir concurrentielles à l'échelle mondiale.
Domaine :
Atteindre un ou plusieurs des résultats ministériels suivants : i) les entreprises du Sud de l'Ontario investissent dans le développement et la commercialisation de technologies novatrices; ii) les entreprises du Sud de l'Ontario sont novatrices et en croissance; iii) les collectivités du Sud de l'Ontario sont diversifiées sur le plan économique.
Identificateur du SCIAN :
333310