Subventions et des contributions :

Titre :
815003
Numéro de l’entente :
815003
Valeur d'entente :
75 000,00 $
Date d'entente :
1 juin 2019 - 31 déc. 2020
Description :
Améliorer et élargir notre programme de certification des services alimentaires (qui célèbre la certification de la ferme à la table) pour permettre l’homologation du programme dans d’autres régions, provinces et territoires
Organisation :
Agence fédérale de développement économique pour le Sud de l'Ontario
Résultats prévus :

Soutenir la croissance et la diversification du secteur du tourisme.

Location :
Toronto, Ontario, CA M4W3X8
Numéro de référence :
GC-2019-Q2-00050
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
810631515
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

2019/20 à 2020/21

Nom commercial du récipient :
Culinary Tourism Alliance
Nom légal du bénéficiaire :
Culinary Tourism Alliance
Circonscription fédérale :
University--Rosedale
Numéro de la circonscription fédérale :
35110
Programme :
Fonds pour les expériences Canadiennes - Régionale
But du programme :

Pour aider le secteur touristique du Canada à innover et à croître.

Domaine :
Soutenir la croissance et la diversification du secteur du tourisme.
Identificateur du SCIAN :
813910