Subventions et des contributions :

Titre :
Développement de formulation d'étiquette épurée
Numéro de l’entente :
905967
Valeur d'entente :
90 000,00 $
Date d'entente :
1 mai 2018 - 28 févr. 2019
Description :
Développer des mélanges de boulangerie utilisant des émulsifiants, qui sont perçus comme une étiquette épurée par les consommateurs.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Brampton, Ontario, CA L6T 5V9
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q1-905967
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
101624690
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
formerly Embassy Food Specialties Ltd.
Nom légal du bénéficiaire :
Embassy Flavours Ltd.
Circonscription fédérale :
Brampton-Est
Numéro de la circonscription fédérale :
35009
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311930