Titre :
PEJ-vert - Créateur de contenu numérique
Numéro de l’entente :
906178
Valeur d'entente :
10 000,00 $
Date d'entente :
1 mai 2018 - 30 sept. 2018
Description :
La jeune personne stagiaire devra appuyer la transition à partir des médias imprimés traditionnels à un contenu numérique et des services de marketing numérique en ligne. Le stagiaire sera responsable de la création de médias numériques et la gestion des médias sociaux.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie verte et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Location :
Regina, Saskatchewan, CA S4V 2S4
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q1-906178
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
788353928
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Refined Lifestyles Publishing
Nom légal du bénéficiaire :
101296212 Saskatchewan Ltd.
Circonscription fédérale :
Regina--Wascana
Numéro de la circonscription fédérale :
47009
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse - Vert
But du programme :
Le Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie verte et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
5111