Subventions et des contributions :
Titre :
PRA - Augmentation de la durée de vie tablette des bleuets frais enrobés de chocolat.
Numéro de l’entente :
918698
Valeur d'entente :
47 884,00 $
Date d'entente :
3 déc. 2018 - 30 oct. 2020
Description :
Développement d'une méthode multi technologique pour prolonger la durée de conservation des bleuets frais enrobés de chocolat
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Dolbeau-Mistassini, Québec, CA G8L 5E5
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q4-918698
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
102919081
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
La chocolaterie des Pères Trappistes de Mistassini inc.
Circonscription fédérale :
Lac-Saint-Jean
Numéro de la circonscription fédérale :
24035
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311351