Subventions et des contributions :
Titre :
Production de produits de consommation non laitiers riches en protéines et sans allergènes
Numéro de l’entente :
948214
Valeur d'entente :
336 646,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 31 mars 2023
Description :
Ce projet consiste à préparer une nouvelle génération de produits fromagers végétaliens sans allergènes, supérieurs sur le plan nutritionnel et pleins de saveur.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Burnaby, Colombie-Britannique, CA V5A 4R4
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q1-948214
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
824659155
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 365 jours. La valeur totale des modifications est de 70 057 dollars.
Date de modification
13 juil. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Daiya Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Burnaby-Nord--Seymour
Numéro de la circonscription fédérale :
59002
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990
Modifications :