Subventions et des contributions :

Titre :
Stérilisation à haut débit de produits alimentaires bruts et biologiques avec de faibles pertes de produits
Numéro de l’entente :
952835
Valeur d'entente :
350 000,00 $
Date d'entente :
18 mai 2020 - 31 mars 2021
Description :
Ce projet vise à déterminer des paramètres fonctionnels particuliers pour la stérilisation de divers produits alimentaires par un procédé unique qui n'entraîne pas de perte ou de dégradation significative du produit. Grâce à ce projet, nous serons en mesure de stériliser des produits bruts et biologiques sans compromettre l'intégrité de leur étiquetage et nous pourrons réaliser une stérilisation à haut débit.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Toronto, Ontario, CA M4G 4H2
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q1-952835
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
855513123
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Shashi Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Don Valley-Ouest
Numéro de la circonscription fédérale :
35021
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990