Subventions et des contributions :

Titre :
Optimisation de l'extraction des protéines, des lipides et des glucides des algues hétérotrophes
Numéro de l’entente :
953716
Valeur d'entente :
129 507,00 $
Date d'entente :
6 juil. 2020 - 28 févr. 2022
Description :
Ce projet porte sur la croissance d'une algue hétérotrophe sans OGM et la transformation des cellules pour produire des fractions de protéines, de lipides et de glucides. Ces fractions sont destinées à être utilisées dans des applications de nutrition humaine et animale.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3E 0C7
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q2-953716
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
737992883
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 243 jours.

Date de modification
7 juin 2021
Nom commercial du récipient :
10519685 Canada Inc.
Nom légal du bénéficiaire :
Smallfood inc.
Circonscription fédérale :
Sackville--Preston--Chezzetcook
Numéro de la circonscription fédérale :
12008
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31199
Modifications :