Subventions et des contributions :

Titre :
Mélanges d'enzymes fonctionnels pour les produits de boulangerie et de pâtisserie, à étiquetage propre
Numéro de l’entente :
970497
Valeur d'entente :
93 000,00 $
Date d'entente :
3 mai 2021 - 18 mars 2022
Description :
Produire des mélanges d'enzymes fonctionnels que les boulangeries peuvent facilement utiliser pour obtenir une tendreté, une texture et une qualité générale supérieures.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Brampton, Ontario, CA L6T 5V9
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q1-970497
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
101624690
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Embassy Ingredients Ltd.
Circonscription fédérale :
Brampton-Est
Numéro de la circonscription fédérale :
35009
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311930