Subventions et des contributions :

Titre :
Développement de la technologie des pâtes de cuisson, des recettes et des paramètres de traitement
Numéro de l’entente :
972022
Valeur d'entente :
90 000,00 $
Date d'entente :
17 mai 2021 - 30 nov. 2021
Description :
Concevoir une méthodologie pour la production à grande échelle de pâtes de cuisson en modifiant systématiquement la recette, l'équipement et les paramètres du procédé.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Toronto, Ontario, CA M9W 4M2
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q1-972022
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
868916479
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
TWI Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Etobicoke-Nord
Numéro de la circonscription fédérale :
35029
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31199