Subventions et des contributions :

Titre :
EMMA - Réduire l'épuisement professionnel des médecins et améliorer l'expérience des patients grâce à l'IA
Numéro de l’entente :
972717
Valeur d'entente :
30 000,00 $
Date d'entente :
1 juin 2021 - 25 mars 2022
Description :
Mettre en place un projet de recherche et de plongée en profondeur pour utiliser une partie du système de surveillance d'anomalies syndromiques que nous avons conçu pour le ministère de la Défense nationale et l'appliquer à un environnement hospitalier.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Location :
Toronto, Ontario, CA M5H 3E5
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q1-972717
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
747682938
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
GoodLabs Studio Inc
Circonscription fédérale :
Spadina--Fort York
Numéro de la circonscription fédérale :
35101
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
511211