Subventions et des contributions :

Titre :
Amélioration de la saveur et de la qualité des protéines de pouls par l'élevage et le traitement
Numéro de l’entente :
946231
Valeur d'entente :
179 700,00 $
Date d'entente :
13 mars 2020 - 31 mars 2023
Description :
Les pois (Pisum sativum) sont l'une des principales cultures de légumineuses, largement cultivées dans l'Ouest canadien. La demande de pois et de leurs fractions continue d'augmenter en raison de leurs avantages nutritionnels et sanitaires connus, ainsi que de la demande croissante de produits sans gluten. Cependant, la saveur de beany de la protéine de pois présente un défi dans l'utilisation des ingrédients de pois dans une large gamme de produits alimentaires. Ce haras développera une nouvelle technologie de traitement des protéines de pois par caviatation hydrodnamique et filtration sur membrane.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

À court terme, les résultats prévus seront des collaborations renforcées entre l'industrie, le milieu universitaire et le gouvernement pour soutenir l'excellence en recherche. À moyen terme, les résultats attendus seront le développement de nouvelles technologies potentiellement perturbatrices avec des collaborateurs. À long terme, trouver des solutions collaboratives aux défis des politiques publiques et créer des systèmes d'innovation plus solides.

Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3H 4R2
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q2-946231
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
886806561
Recipient Type:
établissement universitaire et institution publique
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois. La valeur totale des modifications est de $179 700

Date de modification
15 sept. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Dalhousie University
Circonscription fédérale :
Halifax
Numéro de la circonscription fédérale :
12005
Programme :
Programme de collaboration en science, en technologie et en innovation - Initiatives de collaboration en R-D
But du programme :

Collaborer à des programmes multipartites de recherche-développement dans le but de profiter de la synergie entre la recherche transformatrice à haut risque et à haut rendement et le potentiel de découvertes scientifiques et de percées technologiques révolutionnaires dans des secteurs d’intervention prioritaires.

Identificateur du SCIAN :
541710
Modifications :