Subventions et des contributions :

Titre :
PEJ - BSc-aliments
Numéro de l’entente :
982150
Valeur d'entente :
30 000,00 $
Date d'entente :
22 nov. 2021 - 29 août 2022
Description :
L’objectif du projet est de consolider l'emploi d'un jeune ingénieur en développant 2 extensions de ligne de produits innovants utilisant une nouvelle technologie d’arrosage d’extrait de plantes et d’arômes naturels sur des fruits congelés.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Location :
Saint-Laurent, Québec, CA H4T 1J8
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q3-982150
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
861663839
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Nature's Touch Frozen Foods
Nom légal du bénéficiaire :
6317383 CANADA INC.
Circonscription fédérale :
Saint-Laurent
Numéro de la circonscription fédérale :
24068
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311410