Subventions et des contributions :
Titre :
PRA - Développement de 4 différentes recettes de pâte à biscuits avec une durée de conservation élevée.
Numéro de l’entente :
982361
Valeur d'entente :
33 479,00 $
Date d'entente :
15 nov. 2021 - 2 sept. 2022
Description :
L'entreprise innove en développement des nouvelles saveurs de pâte à biscuits hors du commun, mais aussi avec des méthodes de conservation différentes qui changerons le visage des nouveaux produits.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Québec, Québec, CA G2K 0K4
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q3-982361
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
712257526
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Cookie Bluff
Nom légal du bénéficiaire :
Cookie Bluff inc.
Circonscription fédérale :
Louis-Saint-Laurent
Numéro de la circonscription fédérale :
24045
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311824