Subventions et des contributions :
Titre :
Plateforme technologique pour l'enduction et le moulage à froid
Numéro de l’entente :
990626
Valeur d'entente :
395 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2022 - 15 mars 2024
Description :
Mettre au point de nouvelles avancées techniques qui permettront à l'entreprise de proposer des fruits et légumes surgelés dans des systèmes de livraison faciles à consommer.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Saint-Laurent, Québec, CA H4T 1J8
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q1-990626
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
861663839
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La valeur totale des modifications est de 110 000 dollars.
Date de modification
21 févr. 2024
Nom commercial du récipient :
Nature's Touch Frozen Foods
Nom légal du bénéficiaire :
Nature's Touch Frozen Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Saint-Laurent
Numéro de la circonscription fédérale :
24068
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311410
Modifications :