Subventions et des contributions :
Titre :
Développement des biopolymères avec les nanoparticules d'argent incorporées, à utiliser comme tampons absorbants dans les emballages alimentaires, pour prolonger la conservation des fruits et légumes frais.
Numéro de l’entente :
991594
Valeur d'entente :
66 560,00 $
Date d'entente :
1 août 2022 - 28 mars 2025
Description :
L'objectif du projet est la mise au point d'un tampon absorbant antimicrobien avec des nanoparticules d'argent pour les récipients d'emballage alimentaire.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Montréal, Québec, CA H4S 2A4
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q1-991594
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
807617212
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 182 jours.
Date de modification
13 sept. 2024
Nom commercial du récipient :
Sono Kemia
Nom légal du bénéficiaire :
9220-3553 Québec inc.
Circonscription fédérale :
Saint-Laurent
Numéro de la circonscription fédérale :
24068
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
325189
Modifications :