Subventions et des contributions :

Titre :
Optimisation des capacités de suivi des produits agroalimentaires en incorporant diverses options technologiques novatrices
Numéro de l’entente :
993169
Valeur d'entente :
120 000,00 $
Date d'entente :
22 juil. 2022 - 31 mars 2023
Description :
L'essence de ce projet est de développer, de mettre en œuvre et d'optimiser les capacités de suivi et de traçabilité des produits agroalimentaires de la technologie actuelle en incorporant diverses options technologiques et en évaluant les avantages potentiels créés dans des scénarios commerciaux.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Winnipeg, Manitoba, CA R3P 2M5
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q2-993169
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
833296072
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de -122 jours.

Date de modification
12 déc. 2022
Nom commercial du récipient :
Farmers Edge
Nom légal du bénéficiaire :
Farmers Edge Inc.
Circonscription fédérale :
Winnipeg-Centre-Sud
Numéro de la circonscription fédérale :
46014
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
541619
Modifications :