Subventions et des contributions :

Titre :
PRA - Développement d'un prototype de produit alimentaire végétal
Numéro de l’entente :
1000362
Valeur d'entente :
75 000,00 $
Date d'entente :
22 déc. 2022 - 15 mars 2024
Description :
L'entreprise développe des aliments à base de plantes. Leur département d’innovation débutera l’élaboration d’une nouvelle gamme de produits 100% à base de plantes. L’objectif du projet d’innovation est de valider la faisabilité d'un prototype de produit alimentaire à base de plantes, permettant d’améliorer l’offre alimentaire actuelle sur le marché canadien.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Québec, Québec, CA G3J 1Y5
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q4-1000362
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
746214113
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 84 jours.

Date de modification
12 déc. 2023
Nom commercial du récipient :
Grazy Foods
Nom légal du bénéficiaire :
9376-1377 Québec inc.
Circonscription fédérale :
Louis-Saint-Laurent
Numéro de la circonscription fédérale :
24045
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990
Modifications :