Subventions et des contributions :
Titre :
Prototype de charcuterie végétale durable et sans gluten.
Numéro de l’entente :
1001485
Valeur d'entente :
68 674,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2022 - 31 mars 2023
Description :
Développer des produits de charcuterie à base de plantes, à la fois durables et provenant d’ingrédients locaux et naturels sans gluten. L’objectif sera de produire un produit final dont le coût est similaire à celui des charcuteries traditionnelles à base de sous-produits animaux.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
London, Ontario, CA N6E 2S8
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q4-1001485
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
808231898
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Odd Burger
Nom légal du bénéficiaire :
Odd Burger Ltd.
Circonscription fédérale :
London--Fanshawe
Numéro de la circonscription fédérale :
35051
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31199