Subventions et des contributions :
Titre :
Augmenter l’efficacité du processus de vente grâce à l’automatisation chez Boxing Rock
Numéro de l’entente :
1010309
Valeur d'entente :
9 415,00 $
Date d'entente :
11 sept. 2023 - 17 mars 2024
Description :
Ce projet permettra de recenser les possibilités d’intégrer l’automatisation dans les processus de vente afin d’engager les clients de manière proactive en utilisant des données historiques et contextuelles. Les résultats escomptés sont la réduction du nombre de contacts humains en personne au cours du cycle de vente, l’augmentation de la capacité de l’équipe de vente et l’amélioration de l’expérience client grâce à l’introduction d’interactions prédictives pour la gestion des comptes.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Shelburne, Nouvelle-Écosse, CA B0T 1W0
Numéro de référence :
172-2023-2024-Q2-1010309
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
816951107
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Boxing Rock Brewing Company Limited
Circonscription fédérale :
South Shore--St. Margarets
Numéro de la circonscription fédérale :
12009
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
312120