Subventions et des contributions :
Titre :
Plan d’action de co-innovation pour East Coast Innovation
Numéro de l’entente :
1020274
Valeur d'entente :
50 000,00 $
Date d'entente :
1 juil. 2024 - 30 nov. 2024
Description :
Projet du Plan d’action de co-innovation internationale (PACI) : ECI est sur le point de commercialiser la nouvelle technologie de chargement du poisson SmoothMove et cherche à trouver des partenaires de co-innovation avec lesquels collaborer pour amener cette technologie sur le marché norvégien et britannique et au-delà. Le partenaire idéal en matière de co-innovation devrait avoir une expérience dans le secteur, une clientèle établie et l’expertise technique nécessaire pour apporter une valeur ajoutée au partenariat.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
St Andrews, Nouveau-Brunswick, CA E5B 2J3
Numéro de référence :
172-2024-2025-Q2-1020274
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
752783332
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
East Coast Innovation Inc.
Circonscription fédérale :
Nouveau-Brunswick-Sud-Ouest
Numéro de la circonscription fédérale :
13008
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
541330