Titre :
PEJ — Stagiaire en transformation du varech et en développement de produits.
Numéro de l’entente :
1020559
Valeur d'entente :
30 000,00 $
Date d'entente :
22 juil. 2024 - 31 mars 2025
Description :
Le projet est d’offrir une occasion à une personne récemment diplômée ayant des compétences en préparation des aliments de travailler avec l’entreprise dans le but de poursuivre le développement et la mise à l’échelle de son entreprise de transformation des aliments.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Location :
Victoria, Colombie-Britannique, CA V8N 1S5
Numéro de référence :
172-2024-2025-Q2-1020559
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
784144131
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Sea Forest
Nom légal du bénéficiaire :
SEA FOREST MACRO ALGAE LTD.
Circonscription fédérale :
Victoria
Numéro de la circonscription fédérale :
59041
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :
Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
1125