Subventions et des contributions :
Titre :
Développement de produits et de procédés de poudre d’oméga-3 pour les marchés de l’alimentation, des boissons et des compléments alimentaires
Numéro de l’entente :
1028623
Valeur d'entente :
154 870,00 $
Date d'entente :
3 févr. 2025 - 15 févr. 2027
Description :
Ce projet vise à créer une version micro-encapsulée (poudre) du produit d’émulsion d’huile d’algue exclusif d’Infusd, qui contient une huile oméga-3 DHA élevée provenant d’algues.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3N 1X9
Numéro de référence :
172-2024-2025-Q4-1028623
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
706831690
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Infusd Nutrition
Nom légal du bénéficiaire :
GIFFIN TECHNOLOGIES INC.
Circonscription fédérale :
Halifax
Numéro de la circonscription fédérale :
12005
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311224