Subventions et des contributions :
Titre :
Améliorations apportées à la pizza sans produits laitiers et sans gluten et à ses composants
Numéro de l’entente :
1031008
Valeur d'entente :
560 000,00 $
Date d'entente :
1 mai 2025 - 30 avr. 2027
Description :
Augmenter l’utilisation de la ligne de production de pizzas de Daiya en améliorant les pizzas et les pains plats actuels par le biais d’améliorations des composants ; développer un produit de pizza sans produits laitiers et sans gluten qui se rapproche davantage des expériences sensorielles d’une pizza à base de produits laitiers et de gluten ; étendre les capacités de la ligne de production de pizzas à de nouveaux formats.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Burnaby, Colombie-Britannique, CA V5A 4R4
Numéro de référence :
172-2025-2026-Q1-1031008
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
824659155
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Daiya Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Burnaby-Nord--Seymour
Numéro de la circonscription fédérale :
59002
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990