Subventions et des contributions :

Titre :
Amélioration de la qualité et de l’efficacité dans la fabrication de céréales à haute teneur en protéines
Numéro de l’entente :
1031674
Valeur d'entente :
80 000,00 $
Date d'entente :
1 mai 2025 - 26 mars 2026
Description :
TRUELY Foods va entreprendre une initiative d’amélioration des processus afin d’accroître la qualité et la régularité des produits ainsi que l’efficacité opérationnelle dans la production de ses céréales à haute teneur en protéines. L’accent sera mis sur l’optimisation des principaux paramètres de fabrication afin d’améliorer la texture et le rendement tout en réduisant les coûts, ce qui favorisera l’évolutivité et la croissance à long terme.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Mississauga, Ontario, CA L5M 0Y9
Numéro de référence :
172-2025-2026-Q1-1031674
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
780944807
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
TRUELY Foods
Nom légal du bénéficiaire :
2862381 ONTARIO INC.
Circonscription fédérale :
Mississauga--Erin Mills
Numéro de la circonscription fédérale :
35060
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31123