Subventions et des contributions :

Titre :
PEJ-vert - Améliorations au processus de culture verticale de champignons
Numéro de l’entente :
907901
Valeur d'entente :
10 000,00 $
Date d'entente :
21 mai 2018 - 30 sept. 2018
Description :
Le projet met l’accent sur deux principaux domaines d'implémentation, qui est d’améliorer les processus techniques pour accroître la qualité et le rendement de la récolte de champignons culinaires.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie verte et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Location :
Nisku, Alberta, CA T9E 7Y8
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q1-907901
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
728889296
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Gruger Family Fungi
Nom légal du bénéficiaire :
Family Fungi Ltd.
Circonscription fédérale :
Edmonton--Wetaskiwin
Numéro de la circonscription fédérale :
48021
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse - Vert
But du programme :

Le Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie verte et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse - vert du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
111411