Subventions et des contributions :

Titre :
Alternative au tofu au soya
Numéro de l’entente :
911449
Valeur d'entente :
72 275,00 $
Date d'entente :
16 juil. 2018 - 30 sept. 2019
Description :
Avec l'aide du PARI, Big Mountain Foods est en mesure d'effectuer la R-D et la commercialisation d'un produit alimentaire multi-usage exempt d'allergènes communs.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Unity, Colombie-Britannique, CA V5X 3E8
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q2-911449
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
868566936
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La date de fin du présent accord a été changé de 61 jours. Cet accord a été modifié 1 fois ou la valeur totale des modifications est de 20 000 dollars.

Date de modification
21 mai 2019
Nom légal du bénéficiaire :
Big Mountain Foods Ltd.
Circonscription fédérale :
Vancouver-Sud
Numéro de la circonscription fédérale :
59040
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990
Modifications :