Subventions et des contributions :

Titre :
PEJ - Préparation à la commercialisation de smoothie protéiné
Numéro de l’entente :
915491
Valeur d'entente :
24 500,00 $
Date d'entente :
5 nov. 2018 - 30 sept. 2019
Description :
Le projet consiste à finaliser le développement du produit, les paramètres de qualité, l’emballage en vue de la fabrication et du lancement.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3H 4E5
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q3-915491
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
737029298
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 42 jours.

Date de modification
19 sept. 2019
Nom légal du bénéficiaire :
Gub Gub Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Halifax
Numéro de la circonscription fédérale :
12005
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990
Modifications :