Subventions et des contributions :

Titre :
BIO-CONSERVATEURS POUR LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES
Numéro de l’entente :
943091
Valeur d'entente :
119 867,00 $
Date d'entente :
4 janv. 2020 - 30 nov. 2020
Description :
Griffith Foods se dote de capacités dans le but d'innover ses produits en ajoutant de la valeur aux sauces à base d'eau et d'huile, conformément à notre objectif de combiner minutie et créativité pour chatouiller le palais des gens. Le but de ce projet est d'élaborer une solution pour remplacer les conservateurs chimiques, qui sont jusqu'à présent la seule solution et la plus largement adoptée dans l'industrie alimentaire, pour contrôler la croissance des microorganismes de détérioration, grâce à l'identification des composés les plus récents et les plus actifs.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Scarborough, Ontario, CA M1L 3J8
Numéro de référence :
172-2019-2020-Q4-943091
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
105216840
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Griffith Foods Limited
Circonscription fédérale :
Scarborough-Sud-Ouest
Numéro de la circonscription fédérale :
35098
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
3119