Subventions et des contributions :

Titre :
PEJ (2) - Innovation des céréales pour le petit déjeuner
Numéro de l’entente :
954841
Valeur d'entente :
28 879,00 $
Date d'entente :
4 août 2020 - 31 mars 2021
Description :
Innovation des céréales pour le petit déjeuner. Développer et produire de nouvelles idées innovantes dans la catégorie des céréales pour petit déjeuner.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Location :
Woodbridge, Ontario, CA L4L 8H1
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q2-954841
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
755738127
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La valeur totale des modifications est de - 21 121 dollars.

Date de modification
9 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Smile Natural Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Vaughan--Woodbridge
Numéro de la circonscription fédérale :
35111
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :

Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.

Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31191
Modifications :