Subventions et des contributions :
Titre :
PAIC - Cream Productions - Co-Innovation internationale avec le Royaume-Uni
Numéro de l’entente :
962317
Valeur d'entente :
20 000,00 $
Date d'entente :
1 déc. 2020 - 15 mars 2021
Description :
Projet du Programme d'action international de co-innovation (PAIC) : Cream Productions est une entreprise de production télévisuelle et de médias numériques très en vue qui a développé le réseau de logiciels propriétaires Dynamic Digital Humans (DDH) pour créer des personnes numériques réalistes. Nous cherchons à repérer des partenaires de co-innovation opérant sur le marché des jeux et des entreprises qui désirent tester de nouveaux réseaux afin de créer des avatars rentables et de haute qualité pour la RA/RV.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Toronto, Ontario, CA M5V 1R7
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q4-962317
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
874221906
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Cream Productions Inc
Circonscription fédérale :
Spadina--Fort York
Numéro de la circonscription fédérale :
35101
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
511211