Subventions et des contributions :

Titre :
Formulations à base d'algues pour le filet de saumon à base de plantes
Numéro de l’entente :
963029
Valeur d'entente :
15 539,00 $
Date d'entente :
1 déc. 2020 - 31 mars 2021
Description :
Ce projet a pour but de développer un prototype pour son premier produit, un filet de poisson à base de plantes ayant une texture et une valeur nutritionnelle similaires à celles d'un filet classique. Ce projet sera réalisé dans le cadre d'un partenariat avec le laboratoire d'alimentation de l'Université Ryerson. La réussite de ce projet permettra à New School Foods d'attirer des investissements étrangers et d'élaborer un plan de mise à l'échelle du prototype afin de lancer un produit sur le marché et d'obtenir les premiers revenus.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Toronto, Ontario, CA M6K 1B1
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q4-963029
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
734675739
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
New School Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Parkdale--High Park
Numéro de la circonscription fédérale :
35081
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31171