Subventions et des contributions :

Titre :
Optimisation du processus de fermentation et d'extraction des protéines d'algues hétérotrophes riches en protéines
Numéro de l’entente :
994254
Valeur d'entente :
123 189,00 $
Date d'entente :
16 août 2022 - 28 févr. 2023
Description :
Ce projet vise à optimiser le processus de fermentation pour la production commerciale de produits à base de cellules entières et à améliorer la méthode d'extraction des protéines.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3E 0C7
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q2-994254
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
737992883
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
10519685 Canada Inc.
Nom légal du bénéficiaire :
Smallfood Inc.
Circonscription fédérale :
Sackville--Preston--Chezzetcook
Numéro de la circonscription fédérale :
12008
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31199