Subventions et des contributions :
Titre :
Innovation opérationnelle — Développement du marché et des opérations de soutien
Numéro de l’entente :
1003616
Valeur d'entente :
75 000,00 $
Date d'entente :
15 mars 2023 - 15 mars 2024
Description :
Sensibiliser à la crise des déchets de la planète et motiver l’action dans la région qui s’étend de UBC à Kitsilano pour susciter des normes sociales durables et un changement de comportement ici et dans tout Vancouver.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V5Z 1B9
Numéro de référence :
172-2022-2023-Q4-1003616
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
827382862
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 75 jours.
Date de modification
15 nov. 2023
Nom commercial du récipient :
Natural Source - Healthy Office Snacks
Nom légal du bénéficiaire :
West Coast Healthy Vending Inc.
Circonscription fédérale :
Vancouver Granville
Numéro de la circonscription fédérale :
59036
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311919
Modifications :